Скульптурность

Валерий Старз
Скульптурность контуров и линий
На пляже греческого тела.
Как раз купальник в рифму синий,
А впрочем здесь не в этом дело.

А в том, что образуют ноги
На лежаке изящный угол.
И этим взгляды очень многих
Между собой сплетая туго.

Им не сбежать в свою реальность,
Звучат аплодисменты бурно.
Их восхищает эта данность -
Соблазн дарящая скульптурность.