Девчонка...

Анатолий Мершиёв
Девчонка хлёсткая, как плеть,
Как песня озорная
Как ты умела славно петь
Один я это знаю.
Одно я помню, и давно,
Какой был дивный вечер
Какое чудное кино
И пусть был даже ветер,
Пускай он дул и шевелил
Лишь глубину воспоминаний,
Но всё же он взаправду был
Тот вечер первых испытаний.
Девчонка славная моя
Мы выдержали это
Не всё, но это помню я
Ты лучше всех на свете.