Встреча в стихии стихов

Кристина Викторова
Бывает судьба-шутница
Такой закрутит сюжет:
Вот мне незнакомец снится,
И о нём свой пишу куплет.
От него получаю строки,
Они в сердце моё по-прямой;
Так ранимы и одиноки,
Так похожи мы между собой.
Пусть напишет он мне: "До свидания»
Я удачи ему пожелаю,
Ни время, ни расстояние,
Не разлучат души,я знаю!
Для меня он героем останется,
Волшебных осенних снов,
Не навечно, я знаю, прощаемся,
Жду с ним встречи в стихии стихов.
Осень 2014