Слёзы вместо точек

Кристина Викторова
Тянутся минуты,
Дождь тревожит сон,
Разбивает ноты
Грустный саксофон.
За оконной рамой,
Ветер завывает,
От тоски и боли
Сердце замирает.
Где мои желания?
Осень всё разбила...
Кричит моё молчание:
-Я его любила!
Но как жёлтый лист,
Он сорвался с ветром,
Улетает прочь,
Вдали километров ...
Письма в некуда,
Где ты, мой листочек?
Но снова тишина
И слёзы вместо точек...
2014