Где ж ты мой поэт далёкий

Кристина Викторова
Прошу, приснись мне этой ночью,
Позволь обнять в последний раз,
Среди стыдливых многоточий,
Летят обрывки нежных фраз.
Прошу тебя, останься негой,
Что поутру проводит сон,
Прошу, позволь тебе быть верной,
И верит, что в меня влюблён.
Явись мне ангелом надежды,
Не уходи в забвение дней,
Пусть станет всё, как было прежде,
Позволь быть музою твоей.
Мой мир стал снова одиноким,
И сон и явь не в радость мне,
Ну где-ж ты,мой поэт далёкий?
Я так скучаю по тебе...
2014