благодарность Мареевой Юлии Михайловне

Кудрявцев Алексей
Склонясь на колени пред Вашим трудом
и преданность Вашу, к работе
Дети Вам скажут спасибо потом,
подытожив здоровья итоги

Я как родитель, сейчас кланяюсь Вам,
благодарности нету предела.
Ваша забота под стать всем богам
от души благодарю Вас за это.
С огромной благодарностью
Мариевой  Юлии Михайловне