Укради мой сон

Кристина Викторова
Укради мой сон,
Стань его героем,
Разлейся полотном,
Заоблачных неонов.
Нарисуй луну,
Спой,как поют птицы,
Чтобы мне одной
Этой ночью сниться.
Коснись моих волос,
Дыханием зоркой ночи,
Непозволь мне слёз,
Позволь забыть всех прочих.
Пусть твои стихи
В мою вольются душу,
Как жизни элексир,
Преграды все разрушив.
Будь моей мечтой,
С которой засыпаю,
Мой ангел неземной,
Ты есть,я это знаю.
Одной волшебной ночью
Ты украдёшь мой сон,
Его героем станешь,
Ожившим полотном,.
И сердце станет мягким,
И Мир вокруг светлее,
Я жду тебя, мой ангел,
Явись-же поскорее!
2014