Любовь нещадно убивать

Кристина Викторова
В моей душе давно покой,
Чужим стихам в ней места мало,
Но познакомившись с тобой,
Я все стихи перечитала.
Я каждой строчкою твоей
Как-будто жажду утоляла,
В них столько солнечных лучей,
Хоть и порою рифмы мало.
Я не ищу давно любовь,
Но ты как-будто новождение,
Вскипела ледяная кровь
От твоего стихотворения.
И боль и радость-всё в одно,
Не нахожу себе покоя,
Навеке видно суждено
Бороться мне с самой собою.
Не ждать, не верить,не искать,
Но снова трепетно влюбляться,
Любовь нещадно убивать
И ни за что ей не сдаваться.
2014