Скоро Спас!

Михаил Кацовский
Упало яблочко в траву,
Слегка примяв румяный бок,
Его я нежно подберу,
Спаса уже подходит срок!
   В мёд окуну блаженства мякоть -
   Пусть по устам и в душу сок!..
   В счастьи готово сердце плакать,
   Кропя канву душевных строк!
Природа дарит нам плоды,
Мы дарим ей свою любовь!..
Благословляет Бог труды,
Творцу мы благодарны вновь!