Неопровержимо...

Людмила Ладжавати1
В жизни каждого человека есть два самых важных момента: первый, когда он родился, а второй, когда понял – зачем?

Делай сегодня то, что другие не хотят...завтра сможешь то, что другие не смогут...

Все счастливые - любимые, их совесть чистая ведёт...благочестивы, не спесивые и не ведут потерям счёт...

Как бы ни сковывала ночь Лунным кольцом тоскли

Успех нельзя поймать. Успех можно только привлечь, становясь организованней...

Кто в бескорыстии живёт, тот знает к Счастью верный взлёт...

Если заглушим в себе голос совести, начнём деградировать...