Сердце матери

Любовь Марченко 3
Нам так нужна забота матерей
И бабушек любимых и друзей,
Всех наших милых, дорогих людей,
Нет в этом мире мамочки родней.

Они поддержат нас, не предадут
Помогут и утешат, и поймут.
Пусть наши мамы счастливо живут,
Спасибо вам за ваш нелегкий труд!