Свой очаг

Людмила Тутова
Уютом и теплом
Примет свой очаг.
И так душевно в нём,
Не тревожит страх.

Это же родное,
Милое, моё.
Дома всё иное,
Светлое,  своё.

Мысли развернули
Свой земной багаж.
Прежние уснули,
Распал  антураж.

Дом же защищает,
Жизнь в нём дорога.
Ещё обещает,
Далеко пурга.

Ласково и добро
Светит дома  взгляд.
Как же всё удобно,
И мой дом мне рад!
18.08.23.