Придуманный мир

Александр Обозреватель
Мы во власти времён
Мы то есть то нас нет
Что похоже на бред?
Не для кто умён

Что мы знаем о нас
Лет так триста назад
Про ту жизнь про уклад
Так за часом чтоб час?

Вот ответ «Ничего
Кроме разных статей
От ученых людей
Что почили давно»

И у них не спросить
Мол писали о чём
Разве можно умом
Части объединить

Видел то видел сё
А весь мир описал
Да и то как хотел
Чтобы было в нём всё

Мир которой исчез
В чёрной бездне времён
Лишь придумка имён
Под той сенью небес…