Постучалась осень...

Валентина Игошева
Красным яблоком в окно
Постучалась осень...
В мире всё предрешено –
Просим ли, не просим.

Принимаем всё как есть –
Выбирать не вправе.
Просто осень нынче здесь
Вновь у переправы.

Фото из интернета.