Уходит лето

Людмила Тутова
По августу стенания
Кончатся, однако.
Извечные признания
Не с печальным знаком.

Эх, снова уходит лето,
Свой завершая путь.
И осенние приметы
Уж проявляют суть.

Печальки я отпускаю
Все по тропинке вдаль.
Будет снова осень, знаю,
И лета мне не жаль.

Кусочек счастья в осени
Достанется опять.
За самой синей просинью
Вернётся благодать.

Спокойное течение
Осенней красоты
Прольётся умилением
С небесной чистоты.
18.08.23.