852 by Emily Dickinson - проверено

Юлия Миланес
852
(стихи Эмили Дикинсон)

Заслужи прощение у шмеля,
Он его передаст Господу.
А меня он простит
Без дипломатии, попросту.

Apology for Her
Be rendered by the Bee -
Herself, without a Parliament
Apology for Me.