Миротворец 14. 08. 23

Вольдемар Митрофанов
Позывной "Миротворец" от Бога,
Николаем, братишку зовут!
Он прошёл боевые дороги,
Ранен был, с нами он, снова тут!

Ждёт сынок, лет всего-то тринадцать,
Папу любит он чистой душой.
Ярослав, что б прожил, лет сто двадцать,
Я желаю любви неземной!

Николай-"Миротворец ", что надо,
Он суров, строг, контужен слегка!
Была трудной у Коли дорога,
В "Нефти Транс", Николай не спроста!

Он пришёл, ведь его пригласили,
Инженером по должности он!
Он в разгрузке, худеет,в бессильи,
"Миротворец" у нас  - чемпион!

Сам Козлов позывной дал братишке,
Классный он, говорю от.души !
Счастья в жизни, здоровья не лишне,
Что б всё бы ло бы друг на мази!