Дядя Саша 14. 08. 23

Вольдемар Митрофанов
"Дядя Саша " у нас зампотыл,
Зампотехом он был очень славным!
Он работу, как маму любил,
В батальоне он стал самым главным!

После бати, "Суворов" у нас,
Он продукты любые нам справит!
ГСМ отложил про запас,
С Перекопска нам кухню доставит!

Справедлив и лоялен ко всем,
Разгильдяев не любит однако!
Зампотыл наш имеет успех,
Он за честь сразу кинется в драку!

Он женат любит очень детей
И жену, что одна в целом Свете!
Я желаю дожить нам до дней,
Шлём из Крыма огромный приветик!

Многих лет я желаю ему,
Быть здоровым и счастья в придачу!
Слёзы пусть не текут по челу,
Пусть сопутствует Саше удача!

Внучка что-бы счастливой росла,
На жену она очень похожа.
Я желаю Алисе добра,
С папой Сашей, здоровья всем, тоже!