И всё о ней...

Ольга Коваленко 13
 


  Так много пишут о любви,по-моему,её я не встречала,
  Физически,казалось,вот она!Но нет...
  В далёкой памяти,горечь лишь осталась.
  Года бегут,фигура и морщинки лишь напоминают,
  Что прошлое и молодость мне не вернуть назад,
  Да и ошибок,наделала не мало,так что ж...
  Исправить невозможно,но я ещё,пока жива.
  Друзья мои,ну невозможно говорить,
  Когда не испытаешь в жизни,допущенные страсти,
  Любовь может придти,а может быть и нет,
  Своей судьбе, мы все подвластны. 
  Когда нету любви,к ней готовишься,хочется встретить,
  А потом успокоишься,ну нет так и нет,и не надо...
  А она,вдруг нежданно стучится к вам в двери,
  Я в растерянности,что же так поздно,ко мне пришла ты?
  К концу жизненный срок мой подходит,
  Но тем больше она драгоценней и так дорога,
  Каждый миг встречи глаз,не проходит без слёз,
  По неволе растаешь в улыбке при встрече,
  Я как будто бы встретила,первую в жизни любовь!