Вечный сон

Лана Йорт
Спи, наберись снова сил, ты мой милый.
Силы твои чуток износились.

Ты в моей силе, пускай, сомневался,
Но она вроде девятого вала.

Силой врождённой меня наделили -
Я поделится могу этой силой!

Есть точка доступа, как у Wi-Fi,
Так подключись к ней и не страдай.

Знаешь ведь сам ты, что нет такой силы,
Чтоб просто так нас с тобой разлучила.

И есть сомненье во мне лишь в одном:
Чтоб не забылся ты вечным сном...