Утро августа благодатное...

Елена Вайс
Снова петух кричит!И нарушает сон.Улица  не возмущается. Радостно просыпается. Лишь благодать кругом. Листик не дрогнет, слушает. Как хорошо,  спокойно. Молится спозаранку старенькая соседка. И не считает  поклоны, и не стесняется слез. Нет ничего  красивей великой нашей России и белоствольных берез.