Ужас безумства - 2023

Кристина Викторова
Ещё в одних светлых глазах,
Безжалостно блеск погашу,
Ничего не вернуть назад ,
Но простить меня не прошу.

Ты думаешь, что я в плену,
Заложница злого дракона.
До меня далеко ему!
Ведь вся нежность лишь оборона.

А любовь - мой пылающий меч,
Здесь дозор славный воин окончит
И из всех неслучайных встреч,
Наша та, что тебя обесточит.

Ведь я - демон, что чистые чувства,
Выпьет залпом из сердца-графина,
Я - последний твой ужас безумства,
С нежно-милым лицом арлекина.
18.08.2023