Певец осени

Наталья Ложевская
 

Осень для поэта, творчества венец,
Каждый из поэтов осени певец.
Пусть немногословен будет этот стих,
После — осень! Осень! Появился штрих.
Восхищения штрихи, слов не подобрать,
Пора осенней зрелости умеет восхищать!