Флейты звук

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/11/09/849

Серебрится и алеет
Август пламенной зарёй.
День короче, ночь длиннее
Предосеннею порой.

Жёлтый лист украсил вербу,
Вечер трепетный грустит.
Изменилось даже небо,
Солнце сказочное спит.

Слышит сердце серенады
В зачарованной дали.
У деревни, за оградой
Смолкли в роще соловьи.

Флейты звук летит крылатый
И опять зовёт куда - то.