Один только шанс

Виктор Дидяев 2
Если ты мне позволишь
Аглая Любимцева

Если ты мне позволишь, то я подарю тебе нежность.
Алым бархатом губ прикоснусь к твоей теплой щеке.
Из объятий своих я сотку для тебя безмятежность,
Тихо песню спою на понятном лишь нам языке.

Если ты мне позволишь, то я прикоснусь к твоим ранам.
Окроплю их слезой, убаюкав в ладонях своих.
Я легонько подую на эти ужасные шрамы,
Остужу твою боль, и тогда ты забудешь о них.

Если ты мне позволишь, то я разделю с тобой вечность.
За тобой без оглядки отправлюсь в неведомый путь.
Я осыплю цветами тропу, что ведет в бесконечность,
Только в той бесконечности ты обо мне не забудь.

Если ты мне позволишь, то я расскажу тебе сказку,
Про тебя, про меня, про сиянье влюбленных сердец.
Для картинок я выберу самые яркие краски.
Ты позволь написать к нашей сказке счастливый конец.
               
Март, 2023

Ты позволишь мне всё...Только я почему то робею
Я боюсь прикоснутся рукою к твоим лепесткам
Ведь сдержаться конечно при этом тогда не сумею
И конечно при этом дам волю губам и рукам.

Поднимаешь меня за собой на вершину блаженства
Я тянусь за тобою всем сердцем горячим любя
Но при этом я знаю и все свои несовершенства
И боюсь не желая невольно обидеть тебя.

Разрывают мне душу все эти мои опасенья
Как в бреду проживаю бессонные ночи и дни
У меня остаётся один только шанс на спасенье
Ты сильнее меня просто руку свою протяни...