Честность

Консти Грейв
Честность – такое фальшивое слово,
Правда многим режет глаз.
Жаль, мало тех, кому о боли на душе,
Смог бы я рассказать не стыдясь.

Честность – настолько одинокое слово,
Все вокруг поголовно чужие.
Без нужды мне милое лицо,
Говорящее мило фразы пустые.

Честность – столь редкое слово,
Но это то, что жду от тебя.
Желаю тебя встретить я снова,
Тоску в разговоре свою потопя.