Всё обязательно станет лучше!

Елизавета Паспортникова
Всё обязательно станет лучше!
Говорю я, обнимая тебя.
Ты смеёшься и плачешь,
Тихонько бьешь по руке шутя.
Пожалуйста, верь мне!
Вновь твержу я, глядя на тебя
И вместо ответа лишь крепче объятия,
И я люблю тебя, душа моя.
Тихонько на ушко шепчу ласково я.