***

Данила Черезов
Идти по жизни нам дано
Меж стен по длинным коридорам,
Но стоит распахнуть окно -
И там, снаружи, те, кто дорог.

Тебе я очень сильно верю.
И ты, прошу, мне тоже верь
Я прорублю тогда и дверь
И будет дом с окном и дверью!