В зимней стуже

Дмитрий Трифанов
Мы плыли в зимней стуже
Как два крыла.
Я был так неуклюж,
А ты смела.
В снежинках твой убор,
Но ярок взгляд.
Рисует свой узор
чудной наряд.
Хоть встретились недавно
Мы с тобой,
А на душе отрадно,
Горит огонь.
Все будет как во сне.
Невидя дня,
Все представлялась мне
Любовь моя.