Я болен был

Феоктистов Валерий Викторович
Я болен был. Болел душою.
И одиночеством скорбя,
Винил порой себя собою,
За два во мне живущих я.

Теперь с улыбкой вспоминаю
Желанье быть всегда одним.
Все это глупо! Я уж знаю,
Что главное не быть самим.

Что даже Бог и тот в трех лицах,
В трех масках на люди ходил.
Так, что спешите все прикрыться,
Чтоб каждый разным, разным был.