477. Когда иду одна и скорбь в груди

Татьяна Дёмина -Галагурова
Когда  иду  одна и скорбь в груди,
Бог помогает мне здесь на пути.
Я с  Ним  не  убоюсь ,держась за руку.
Живой воды напьюсь, забуду муку.

Он самый лучший друг, Он мой Учитель.
Излечит весь недуг, Он Мой Целитель.
Когда я упаду, Он поднимает.
Когда война вокруг, Он защищает.

Он наш родной ,Иисус, Он  Мудрый.
Он исцеляет плоть, Бог , Чудный.
Надежду вновь дарит и радость.
Покой Он среди битв и сладость.

Не страшно мне и тьма, Он свет мой.
И  ночь мне не страшна,Он  Бог,Мой.
Сокроюсь  в Нем от бед, Он сильный.
Он луч в  кромешной тьме, Бог, Дивный!!!