Увидеть бы... Наташе П

Владимир Павлюшкин
...сквозь  холодрыгу  лет ,

как  по  морю - морю  теплому 

тридевятого  детства ,

лягушонок  красный , 

новенького  ещё

твоего  сердца ,    

дурачком  прыгает  . . .

* * *

Увидеть  бы .

Отогреться .