Молиться бесполезно

Маргарита Сангриента
Молиться бесполезно.
И слёзы лить не надо.
Сегодня я исчезну
В преддверии заката...

И ты меня забудешь.
Найдешь себе другую.
Её ты и полюбишь,
А не меня живую...

И вот печать звинела:
Я признана умершей.
Я горестно смотрела
С той фотки постаревшей...