Княжеский род

Авто Лексус
Ах, милый мой,- мой бурелом,
Как Бог ссулил нам эту встречу,
Но не сказал,- тебе же в лом
Сказать, - женат и дети..
Но разъяснилось после свадьбы вдруг,
Спасибо Нострадамусу - рисунки
Всё разъяснили.. ложь, испуг
И ярость в гневе заперечить
Переломить судьбы узор
Напрасно я пыталась..
Напрасно княжеский укор
Пыталась уяснить вместить любовь
В офшоры свадебных поместий..
Да, я княжна, мой древний род
По жилам растекался в буйстве,
И не чета и не в помёт
Равны мне те, что увели любовь
В цинизме подлого искусства..
Разлука учит быть терпимей..
Научись.. иначе не живётся без такого,
Такого.. в сердце поселился ОН...
Стала сдобной наша кровь,-
Без тебя нет ничего..
Один лишь звон..
Без тебя вся стынет новь,-
Беречь и обновится всё, -
Воля Божья даровала
Вселенскую Большую
Вечную любовь!


*На аватаре рисунок Нострадамуса с Солнцем Вселенской любви на фоне далёкого прошлого Адского владычества на змеиных столпах ошкуренных львов и русских призрачных ёлок.
Два рва ограничивают живое Солнце с прямыми и червивыми лучами с хлебным Колосом Матери Цереры.
Два Рва,- знак и символ непреодолимых препятствий в разлуке.

Под лучами Солнца выстроилась Пирамида любви из четырёх Чаш.
Земная любовь даже не чаша, а как бы чёрный пьедестал, который вошёл в середину Небесной бирюзовой Чаши с разлукой на две части.
В Третьей Чаше дно снова чёрное с большой полосой бирюзовости.
Справа и слева, ограничивает любовь два Рва из трёх спускающихся ступеней.
Четвёртая Чаша уже горит красным пламенем любви и бирюзовсти неба, с двумя вкраплениями черноты.
И только верхняя Чаша выстроилась в цветок Тюльпана,- Символ Люцифера с золотом внутри.
Чернота прежних отношений отделилась по краям, как будто есть, но уже и нет, - есть цветок Тюльпана, выстроенный в гармонии отношений.

По размеру самое большое Солнце, которое всё освещает, и прошлое и настоящее и будущее.
Земная Чаша любви, строится в многомерности трёх слоёв земной почвы и вырастает в Пространство под Светом Солнца.