Птицы ткут время

Женевра
Птицы ткут время.
Сменяется ход времен.
Я приношу рельефность
В плоскость моих имен.

Очередное звучание
Переплетает канву.
Птицы ткут время,
Вижу его тетиву.

Приходят иные энергии.
Прошлое  в пух и прах.
Скольких времен поколения
В древах, корнях и ветвях.

Правятся знаки и символы.
Новых эпох колея.
Каждому выткан во времени
Истинный луч Бытия.

14.08.2023