Скучать по тебе так больно порою

Марина Табаровская
Скучать по тебе так больно порою
И образ любимый никак не забыть.
А сердце так глупо и хочет любить.
Скучать по тебе,словно осень настала,
Холодные с неба дожди.
Мне тебя бы обнять и только услышать
-Я люблю,подожди.
Скучать по тебе безумная пытка.
Сердце совсем потеряло покой.
На крыльях любви улетаю к тебе
И тихо шепчу
-Ты мой!
Скучать по тебе,словно солнце погасло
И нет больше светлого дня.
Я жду знакомой мелодии звуки,
Как ангел летит в небесах.