Я не стану Судьбу торопить

Анетт Савелли
Я не стану Судьбу торопить.
Что отмерено, то отмерено.
Всё равно мне сильнее не быть,
Чем рассчитано этим временем.

Я не стану Судьбу торопить -
Что положено, то положено.
Всё равно мне счастливей не быть,
Раз уж вера в любовь уничтожена.

Я не стану условия менять.
Здесь нет правых и нет проигравших.
Мне бы только крики унять
Обречённых, безвременно сдавшихся.

Я не буду размена просить
У Судьбы, ведь я не меняла.
Не по чести проценты отбить-
Всё равно что "себя потеряла".

Я не стану проблем избегать
И напора просить послабее.
Не умею я попросту лгать...
Но, возможно, я стану сильнее.