Этим летом

Сергей Мутелика
...

Пишу я этим летом  мало ,
Траншеи , трубы, лента фум,
Недавно Муза прилетала,
Я ясно слышал крыльев шум .

Немного остудив свой пыл ,
Рванулся быстро за  пером,
Но тут в системе стык поплыл,
Залило потолок потом .

Прорыв поправил, плёво дело,
Назад вернулся , в доме пусто,
Конечно Муза улетела,
А без неё мне как-то грустно !

Гляжу с тоской на небеса,
В душе нет мира , как когда-то,
Пока такая полоса,
Пойду на двор ,возьму лопату ...