юности чистое зерцало...

Андрей Колесник 2
вечер был натужно свеж...
на подъезде терли уши
два залётных фраерка...
мол есть вести от карлуши...
цыганили как в отчай
гоношили по актёрке...
но толян сказал... адья…
нет малявы...нет подгонки...