Твое лицо и темнота

Феоктистов Валерий Викторович
Твое лицо и темнота...
Душа страдает от разлуки
И сердце пламенем костра
Готово вспыхнуть. Муки

Не выдержав сгореть.
Послушай, как стучит и ноет,
Оно б могло счастливо петь,
Но лишь тоскливо воет.