Плод греха

Евгения Воробкова
Заплатили за квартиру, денег снова нет,
Цены в трое нам подняли, пенсии всё нет,
И от этого печально, подлости ответ один,
Если всё не справедливо, общество покинь,.

Общество всегда навяжет, а ты - нет скажи,
В этом просто счастья нет, это миражи,
Город серый, и красивый только из окна,
Но а если ты в глубине, хатка не видна...

Так и телом, и одеждой, человека красив,
А с душой, бывает - мертвой, плод греха вкусив!