Щедрый сад...

Александр Первунинский-Мирный
А вот и летняя награда,
Что от туманных зорь идёт
Примите эти ветви сада,
Которые полны щедрот...

Порой зимой взгрустнём немножко,
Где под навязчивым снежком,
Мы зачерпнём варенья ложку
И под губу с крутым чайком...

И грусть растает как снежинка,
Что прилетела невпопад...
Ведь нам представится картинка-
Старинный добрый,щедрый сад...
-
"Август"-холст,акварель...