Аbstrasension

Владимир Филюрин
Абстрактность в музыке с недавних пор мейнстрим,
Бальзам для тех, кто любит необычность,
Специфика звучания— сплошной экстрим,
Тут исполнитель— композитор-личность.

Радикализма выше всякой меры,
Академичность явно не в фаворе,
Само-собой нет никакой "фанеры",
Есть чистый эмбиент и звуков море.

Нейтральным оставаться невозможно,
Цепляет сразу с первых же мгновений,
И не смотря на то,что это сложно,
Явился сплав из множества течений.

Фото из интернета(377)