члену меня

Даша Фесик
Ты у меня такой один
И я раба твоя,
А ты мой господин.
Бываешь ты немного глуп и груб
Бываешь весел.
В тебе так много спеси.
Ты остр как меч
Порою можешь сечь
И изливать помои,
На головы тех , кто по твоему...
Хитёр как лис.
Премудр как Соломон.
Умён как Арьябхата.
Талантлив как Давид.
Такой  смешной и страшненький на вид.
Ты тот, кто носит под рубахой камень.
Тебя так трудно мне исправить,
Всю жизнь пытаюсь укротить.
Ты член меня....
О мой язык!
                Язык!
                ЯЗЫК!!!


17.08.2023