Зло порождает зло...

Людмила Ладжавати1
Если мать ест всё, что шевелится или шевелилось, она не способна на сострадание  и милосердие...

Сердце матери - целая бездна,
Оно бьётся, ничуть не робея...
Для любви бескорыстной есть место,
Но об этом мать вспомнит позднее...

Если мать не идёт навстречу,
Не прощает тебя бесконечно...
Как бы время ни шло быстротечно,
Мать - мучитель и это навечно...