Маленькая девочка стихи читала

Лоя Ламбин
(Посвящается 4-х летней Мирославе из Набережных Челнов, которая читает стих про папу)

Маленькая девочка стихи читала
Так, что замирало сердце и дрожало...

ДАром наделённая с рождения,
В чувственности схожая лишь с гением...

Но ТАК СИЛЬНО стих её услышан
Оттого, что к ним война "поближе"...

Потому что папа там, за ленточкой,
Жизнь готов отдать за эту девочку...

И за то, чтоб даже в тайных помыслах
Не войти в разлад с душой и совестью...

                (Лоя Ламбин, 17.08.23)