Загробной жизни нет

Феоктистов Валерий Викторович
Загробной жизни нет!
Её давно растаял след.
И затянулся дымкой бледной.
Мир без монет.
Сегодня что-то на обед.
А завтра нет и крошки хлебной.
Живи, ты человек,
Но мал наш век.
И смерть приходит скоро.
Забудь про свет,
Не жди конфет,
Иначе попадешь на остров Морро.