Златочке 18 лет!

Галина Самоленкова
Ну вот и восемнадцать лет               
Промчались словно диво,
И у тебя другой портрет-
Загадочно - красивый:
   Стройна, изящна, молода...
В глазах –сокрыта тайна,
Бегут, летят твои года,
Даря необычайность.
     Уже студентка ты теперь,
Перед тобой – дорога
Открыла в будущее дверь,
Её осилить пробуй!
       Желаю я тебе в пути
Удачи и везенья,
Успешнее вперёд идти,
Мечты осуществленья.
       Родная внученька моя,
Тебе желаю счастья,
Молюсь всё время за тебя,
Чтоб не было ненастья.
    Спаси, Господь, тебя в пути
От всяких злоключений.
И все тропинки освети,
Не допусти мученья.
            15 августа 2023 г.