ПотОм? Как дважды в одну и ту же рЕку. Девятка 117

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 117

========================
ПотОм? Как дважды в рЕку.
ПотОм - другие грАбли.
Неясно человеку:
Меж пальцев, гОды-кАпли

ИзмЕнят ощущЕнье -
Не будет взгляд таким же
На то же освещЕнье:
"Ночь на Днепре" Куинджи.

ПотОм - не повторИтся...
========================

========================
ДЛЯ СПРАВКИ

Картина НОЧЬ НА ДНЕПРЕ,
1882 год.

Художник
Архип Иванович Куинджи
(1841-1910)
========================

17 августа 2023 года