Я не стану держать...

Сергей Кутявин
Я не стану лукавить - проживу без тебя,
Не повешусь, не вскрою вены,
Наше время с тобой на мгновенья дробя,
Замурую в забвений стены.

Жизнь учила меня как скрывать свою боль,
От себя самого и от стаи...
Я не Грэй, да и ты уж, отнюдь, не Ассоль,
Наших чувств паруса цвета стали.

И не стану держать, обещая себя изменить,
Все привычки мои неизменны,
Я тебе обещал добрым быть и любить...
Ну а ты всё ждала перемены.

Как стекло об стекло, скрежет слышен в груди...
Время с водкой - лекарство простое,
Об одном лишь тебя попрошу: Уходя - уходи,
Всё что было у нас... лишь былое!

                Earth 08/23